cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ

2017年 10月 05日 ( 1 )


2017年 10月 05日

10/5 今日は6号の仕込みです☆

a0205970_09374093.jpg
おはようございます!
急に寒いですね。体調に気をつけて元気に過ごせますように◎

パン5号が昨日焼けました!けど停滞気味。
1号「はじめてでこんなに焼けるなんてうれしい☆」
2号「昨日より美味しくなってる、少し膨らんだね」
3号「ずいぶん膨らんだね。三歩進んだよ。あと少しだね♪」
4号「あれ?おかしいね。膨らんでないね。香りはとてもいいのに。おいしいのに。」
5号「あれれ?三歩下がったかね?でもおいしいね。くやしいね。」
という感じで、今日また6号仕込みますよ!!明日の満月うまく焼けますように♡

美味しいワインと料理と!パンで!楽しい満月になるといいな☆
みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております♪

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆














[PR]

by cucinanishimura | 2017-10-05 09:37 | 満月ワインバー