cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ

2017年 11月 02日 ( 1 )


2017年 11月 02日

11/2 季節のメニューをおたのしみください☆

a0205970_09050187.jpg
おはようございます!いいお天気が続いてありがたいです◎

季節のメニューが少しずつかわっていきます。おたのしみメニューが色々です◎
昨日も早速お召し上がりいただきありがとうございます!!うれしい。
◎きのこのマリネ◎
ドライトマトやパンチェッタ、香草を使ってコンフィにしたきのこのサラダ。食感がたのしいです♪
◎アオリイカときのこのオイルソースのキタッラ◎
イカスミとワインと少しのトマトで軽く煮込んだソース。うまみたっぷり♪
◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み◎
果実味と酸味のバランスのよいバルベーラを使って煮込みました。ニョッキがついていますよ♪
体が喜ぶ季節のメニュー♪ぜひどうぞです☆

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆








[PR]

by cucinanishimura | 2017-11-02 09:04 | 季節のメニュー