cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ

2017年 11月 10日 ( 1 )


2017年 11月 10日

11/10 縁の下の力持ち

a0205970_23154266.jpg
おはようございます!いいお天気。
ある日の賄い。牛すじと大根のカレー◎

昨日のお客さま。『何万回も言われたと思うけどオイルソースのパスタほんと美味しいよね。』
何万回も言われたことはないですよ〜。でもそんな風に言って下さってうれしい。ありがとうございます。
お気に入りにしていて下さるお客さまの顔がたくさん浮かんでありがたいことです。
料理に合わせて色々な出汁を使っています。肉の出汁、魚の出汁、野菜の出汁、きのこの出汁、あさりの出汁。
この出汁が色んないい仕事をしてくれていてオイルソースも美味しくなります。お出汁さまさま。
これからも目に見えないおいしさも届けていけますように。いつもありがとうございます。

今夜から『パテドカンパーニュ』が始まります♪どうぞおたのしみに☆

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆


















[PR]

by cucinanishimura | 2017-11-10 09:38