cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:ごあいさつ( 22 )


2017年 10月 10日

10/10 みなさまいつもありがとうございます。

a0205970_22094080.jpg
おはようございます!
いつもありがとうございます。

今日はおかげさまの日。にし村が8年前にお店をオープンした日です。
みなさまいつもありがとうございます。今日までにし村をつなげて下さってありがとうございます。
私たちにできるほんの少しことを大切に守ってこれたのは、
みなさまの力が守ってきて下さったからなんなんだなぁと改めて感謝の気持ちです。
今日からもまた新しく、またいつも通り、みなさまとおいしい時をご一緒できますように。
8歳のにし村もどうぞよろしくお願いいたします◎

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆











[PR]

by cucinanishimura | 2017-10-10 09:39 | ごあいさつ
2017年 05月 07日

5/7 楽しいゴールデンウィークも今日でおしまい☆

a0205970_09430914.jpg

おはようございます!
散歩道の藤〜!もりもりです。

いろんな方にお越しをいただきましたゴールデンウィークも今日でおしまい。
たのしくて、ありがたい毎日でした。はじめましてのお客さまにもお気に入りいただけたり、
お久しぶりのお客さまもお会いできると、距離も時間も感じることなくいつも通りに嬉しくて、
おいしい〜美味しい〜と笑顔を見せていただけることに感謝する、とっておきの毎日でした〜。
今日は町のお人が戻っていらっしゃるのかしら。またとっておきのいつもの日常をたのしみに。
みなさまのお越しをお待ちしております!

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆


















[PR]

by cucinanishimura | 2017-05-07 09:32 | ごあいさつ
2017年 03月 28日

3/28 あたらしい一日

a0205970_10095751.jpg
おはようございます!

おかげさまで、野村剛展『葡萄』無事終了いたしました。
たくさんの方にお出かけいただきました。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
展示にお越し下さった方はもちろん、たくさんの力を分けて下さったみなさまにも感謝申し上げます。
すべての方のおかげで、今までよりももっと葡萄畑に近づくことができました。
金井さんのワインの素晴らしさにも、たくさん触れることができました。
野村さんの絵に囲まれて、野村さんの絵とも野村さんご本人とも、もっと仲良しになれました。
何より、来て下さった方の笑顔をたくさん見ることができました。
大切な時間をいただきました。これからももっとみなさまの笑顔をつなげていけますように。
感じたり、考えたり、工夫したり、努力したり、学んだりして参ります。
これからもにし村にお付き合いいただけますように。どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

あたらしい一日のはじまりです。
本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆



























[PR]

by cucinanishimura | 2017-03-28 10:00 | ごあいさつ
2017年 02月 28日

2/28 野村剛展『葡萄』

a0205970_09211172.jpg


おはようございます!
いいお天気。とくべつにうれしい。

今日から野村剛展『葡萄』がはじまります。
たのしいお店になったと思います。
たくさんの方に見ていただきたいです。
みなさまのお越しを心からお待ちしております。

本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆












[PR]

by cucinanishimura | 2017-02-28 09:10 | ごあいさつ
2017年 01月 02日

1/2 あけましておめでとうございます!本日より元気に営業しております☆

a0205970_20245557.jpg

あけましておめでとうございます。

いつもありがとうございます。新しい年が明るくあけました。うれしい。
素直に欲張らずに笑って毎日をたのしんで過ごせますように☆
美味しい時間がみんなのおなかを元気にしていけたらいいな◎

それでは本年もどうぞよろしくお願いいたします☆















[PR]

by cucinanishimura | 2017-01-02 08:53 | ごあいさつ
2016年 12月 31日

12/31 今年もありがとうございました!

a0205970_17151914.jpg


おかげさまで本年の営業を無事終えることができました。ありがとうございました。
今年もたくさんの笑顔を届けてくださり、心から感謝いたします。
私たちの笑顔はみなさまの笑顔でできています。いつもありがとうございます。
新しい年も、できるだけたくさんのみなさまにお届けできますように。
新年もにし村をどうぞよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えくださいませ。

西村祐介 みどり













































[PR]

by cucinanishimura | 2016-12-31 17:17 | ごあいさつ
2016年 10月 12日

10/12 いつもありがとうございます。新8年生どうぞよろしくお願いいたします!

a0205970_21525194.jpg

おはようございます!

いつもありがとうございます。
おかげさまで7周年を迎えることが出来ました。
いつもいつも、嬉しいことやあたたかいものを、
みなさまがにし村に運んで来てくださって、
今日までお店を続けることが出来ました。
いつもいつもありがとうございます。
いつかやってみたいなぁ〜と
思っていたことが、実現できるようになったり、
こうでなくちゃ!としていたことを、
こんな風にもやれそう!と行動できるようになったり、
少しずつ軽やかに、もっと楽しくなってきました。
これからもみなさまと一緒に、
大切な時間を過ごせますように。
今日も明日もまいにち!おいしいものいっぱい☆

新8年生一日目スタート!
本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆




















[PR]

by cucinanishimura | 2016-10-12 08:38 | ごあいさつ
2016年 01月 02日

1/2 今年もどうぞよろしくお願いいたします!

a0205970_08353365.jpg


あけましておめでとうございます。

新しい年がみなさまにとってうれしい年になりますように。
今年も美味しい料理と楽しいワイン心温まるテーブルをご用意してみなさまをお迎え致します。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

元旦はいつものカフェで新年のご挨拶をして、家に帰ったら突然の来客があって、
カルタとタロット占いをして遊びました。四人ともふむふむというカードが出て楽しかった〜。
何となくうれしい新年の始まりです!今日からの営業も楽しく始まりますよ〜☆

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします。








[PR]

by cucinanishimura | 2016-01-02 08:11 | ごあいさつ
2015年 12月 31日

12/31 今年もありがとうございました!

a0205970_18040167.jpg


いつもありがとうございます。
おかげさまで今年の営業を無事終了しました。たくさんの笑顔をありがとうございました!
今年は初めての体験や発見、挑戦が出来たように思います。
来年は始めたこと見つけたこと頂いたことをもっともっと大切にしたいです。
2016年のにし村もどうぞよろしくお願いいたします。

新年は2日から営業いたします。

ありがとうございました。よいお年をお迎えください。



西村祐介 みどり













[PR]

by cucinanishimura | 2015-12-31 17:04 | ごあいさつ
2015年 10月 10日

10/10 6周年ありがとうございます。

a0205970_8553810.jpg

おはようございます。いいお天気。

今日から7年目、ありがとうございます。7とだけ聞くと、そこそこのお店みたいです。
でも私たちのお店は、本当にこれからみたいな気持ちです。
1年経ったら、わー1年たったよー
3年経ったら、3年かぁ〜
5年経ったら、5年だねー とか、思ってみたけれど、
6周年を迎えてほんっとに、これから始まるみたいです。
始まっていたのに、おかしな話だけど、中学校に上がるみたいなことなのかなぁ。

6周年を迎えることが出来てやっぱり感謝しかないです。
私たちは今日まで、沢山のものを頂いて沢山のことを許してもらって、
今日までお店を続けてこれたんだなぁとつくづく思います。
そのおかげで最近になってやっと経験の無さや自信の無さで出来ずにいたことに、
改めて気付くことが出来たり,その向こう側へ行けるような気がしたりしています。
いつもいつもありがとうございます。

お世話になり支えて下さっているみなさまから頂いているかけがえのないものを大切に、
これからもお店を続けていけたらありがたいです。
満足のいくおもてなしが出来る様になるまでには、まだまだの私たちですが、
これからもどうぞにし村をよろしくお願いいたします。
少しでもたくさん、美味しい時間をお届けできますように。

今年はオリーブも豊作です!
それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします。
[PR]

by cucinanishimura | 2015-10-10 09:09 | ごあいさつ