cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:ごあいさつ( 23 )


2015年 10月 10日

10/10 6周年ありがとうございます。

a0205970_8553810.jpg

おはようございます。いいお天気。

今日から7年目、ありがとうございます。7とだけ聞くと、そこそこのお店みたいです。
でも私たちのお店は、本当にこれからみたいな気持ちです。
1年経ったら、わー1年たったよー
3年経ったら、3年かぁ〜
5年経ったら、5年だねー とか、思ってみたけれど、
6周年を迎えてほんっとに、これから始まるみたいです。
始まっていたのに、おかしな話だけど、中学校に上がるみたいなことなのかなぁ。

6周年を迎えることが出来てやっぱり感謝しかないです。
私たちは今日まで、沢山のものを頂いて沢山のことを許してもらって、
今日までお店を続けてこれたんだなぁとつくづく思います。
そのおかげで最近になってやっと経験の無さや自信の無さで出来ずにいたことに、
改めて気付くことが出来たり,その向こう側へ行けるような気がしたりしています。
いつもいつもありがとうございます。

お世話になり支えて下さっているみなさまから頂いているかけがえのないものを大切に、
これからもお店を続けていけたらありがたいです。
満足のいくおもてなしが出来る様になるまでには、まだまだの私たちですが、
これからもどうぞにし村をよろしくお願いいたします。
少しでもたくさん、美味しい時間をお届けできますように。

今年はオリーブも豊作です!
それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします。
[PR]

by cucinanishimura | 2015-10-10 09:09 | ごあいさつ
2015年 01月 05日

新年

a0205970_21343084.jpg

明けましておめでとうございます。
新しい年のごあいさつは、明るい気持ちと心からの感謝と清々しい気持ちでいっぱいになれる、
大好きなごあいさつです。
お正月ももう終わり、にし村も明日からはいつも通りの日常です。
それでも一日一日が大切な始まりの日。
初心忘るべからず、明日からも心からの感謝で気を引き締めて参ります。
今年もにし村をどうぞ宜しくお願い致します。
美味しくて楽しい時間をいっぱい、皆さまとご一緒出来ますように。


1/12(月・祝)13(火)14(水)15(木)連休をいただきます。
[PR]

by cucinanishimura | 2015-01-05 21:42 | ごあいさつ
2014年 12月 31日

今年もありがとうございました

a0205970_1885381.jpg

おかげさまで本日2014年の営業を無事に終えることが出来ました。
今年もたくさんありがとうございました。

今年は色々な種を頂いたり見つけたり出来たような気がしています。
新しい年には芽をだすぞー。
来年もにし村を宜しくお願いいたします。

新しい年に明るいことができるだけ沢山になりますように。
良いお年をお迎え下さい。

2014年12月31日

西村祐介 みどり
[PR]

by cucinanishimura | 2014-12-31 18:12 | ごあいさつ
2014年 10月 10日

5周年

a0205970_23133533.jpg

おかげさまで5周年を迎えることが出来ました。
いつもいつもありがとうございます。
お店に来て下さるみなさま。遠くから力を貸して下さるみなさま。
色々な方に支えて頂いて、やっとの5年です。

5年は節目の年だね、と声をかけて頂いて、
もう5年!?。。やっと5年!?。。5年。。。節目かぁ。。。と思いを巡らせているうちに、
あれやこれやとお店の道具が、壊れ。。壊れ。。。。あれ?これが節目?と思ったりして、
よし!プチプチ改装しよう!と只今思案中です。
クリスマスまでには、少しだけ新しくなったにし村で皆様をお迎え出来ると思います。

変わることと、変わらないこと、どちらも大切にまた1年。
これからもにし村をどうぞ宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます。

西村祐介 みどり
[PR]

by cucinanishimura | 2014-10-10 23:01 | ごあいさつ
2013年 12月 31日

今年もありがとうございました

a0205970_0591364.jpg

本日無事2013年の営業を終了致しました。
今年もたくさんありがとうございました。

今年はおかげさまで4周年を迎え、手探りで何とか続けて来る事が出来たにし村も、
やっと何とか、この店が自分達の店なんだなぁと思えたような、
これからが始まりなんだなぁと思うような一年でした。

来年はもっともっと皆さまに楽しんで頂ける様に、
根っこをぐんぐん伸ばしていきたいと思います。来年のにし村もどうぞよろしくお願い致します。

新しい年に明るいことが沢山になりますように。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

2013年12月31日
西村祐介 みどり
[PR]

by cucinanishimura | 2013-12-31 16:07 | ごあいさつ
2013年 10月 10日

4周年のごあいさつ

a0205970_22164440.jpg

おかげさまで、4周年を迎えることが出来ました。ありがとうございます。
皆さまのおかげで、4年も続けて来られたことに感謝する気持ちと、
これからがスタートだと思う気持ちと、どちらも大切にこれからも頑張ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
[PR]

by cucinanishimura | 2013-10-10 00:01 | ごあいさつ
2013年 01月 02日

明けましておめでとうございます

a0205970_2002165.jpg

明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。

1月のお休みは、
7日(月)
14日(月)
21日(月)
28日(月)〜31日(木)
です。

2013年が皆様にとって良い1年になりますように。
[PR]

by cucinanishimura | 2013-01-02 20:08 | ごあいさつ
2012年 12月 31日

今年もありがとうございました。

a0205970_18154469.jpg

無事、2012年の営業を終了致しました。

今年は、新しいご縁を頂いたり、
いつものお客様や仲間達、先輩方などと
より仲良くさせて頂けたような、そんな一年でした。

年の瀬のごあいさつも、今までよりも少しだけ多く、深く出来た様な気がして
嬉しく思いましたし、心が引き締まる気もしました。

来年もまた、このご縁を大切に。
皆様と楽しい時間を過ごせますように。

どうぞ、良いお年をお迎え下さい。

ありがとうございます。

なお、新年は3日から通常営業です。

2012年12月31日
西村祐介、みどり
[PR]

by cucinanishimura | 2012-12-31 18:18 | ごあいさつ
2012年 10月 09日

3周年

a0205970_23303877.jpg

おかげさまで、3周年を迎えることが出来ました。
支えて下さっている皆さま、いつも、いつもありがとうございます。
これからも皆さまと一つ一つ大切に積み重ね、少しずつ進んで行きたいと思っています。
どうぞ、これからも宜しくお願い致します。


10月10日  西村祐介 みどり
[PR]

by cucinanishimura | 2012-10-09 23:35 | ごあいさつ
2012年 09月 07日

10月10日で3周年 おかげさま企画

a0205970_1323373.jpg

いつもありがとうございます。
おかげさまで10月で3周年を迎えます。
沢山の気持ちを込めて、小さなおかげさま企画計画中です。

*その1*  9/30(日)お昼からスペシャル満月ワインバー
みんなで沢山のワインを楽しみましょう!誠さんも来てくれます。

*その2*  10/1〜10/31 おかげさまのくじ引き箱
ドリンク券、お食事券、オリーブオイル、とまとジュースなどなどプレゼントです。空くじ無し。

*その3*  10/10(水)あの赤ワイン開けてみんなで乾杯
5000㎖入りですから60杯位プレゼントできます。

*その4*  10/22(月)リース作りとランチの会
風知の百瀬さんのリース作り第二弾を開催します。

詳細はその都度、お知らせ致します。どうぞ宜しくお願い致します。
[PR]

by cucinanishimura | 2012-09-07 01:36 | ごあいさつ