このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
イタリア料理 松本市中央3-5-2 TEL:0263-36-5529 水曜日・木曜日ランチ+不定休 Twitter@cucinishi
2017年 04月 30日 おはようございます!まんまるフリッタータ◎たけのこと葉玉ねぎが入っていますよ。黒板のメニューを書いているだけで春の...
2017年 04月 28日 おはようございます!続々とメニューが入れ替わっていきます♪たのしいです。『コーヒーのブランマンジェ』できました!こ...
2017年 04月 27日 おはようございます!藤のつぼみ。明日も明後日も前を通って観察します。たのしみ。おいしいおいしい水牛のモッツァレラチ...
2017年 04月 26日 おはようございます!またまた風が強いですね。砂肝のコンフィできました〜!!写真は火にかける前。オリーブオイルに入っ...
2017年 04月 20日 おはようございます!ホタルイカ美味しいですね。春のごちそう大好きです。先日のお客さま。富山までホタルイカを釣りに行...
2017年 04月 13日 おはようございます!いいお天気。ベアレンビールの季節限定ビール☆またまた入荷しました!!前回のライ麦ビール☆みなさ...
2017年 04月 12日 おはようございます!今日は晴れ。昨日の満月ワインバー☆雪の中お越しいただきましてありがとうございました!不思議な暖...
2017年 04月 07日 おはようございます!春です♪たけのこです!!パスタにリゾットに、メイン料理の付け合わせに、にょきにょき顔を出します...
2017年 04月 02日 おはようございます!エイプリルフールも無事おわり。ほんものの四月のはじまりはじまり。ホタルイカ♪♪全開です♪おいし...
2017年 03月 23日 おはようございます!ちょこっと寒いですかね。季節の変わり目、体に気をつけなくちゃです◎ご好評いただきました冬のヴァ...
2017年 03月 22日 おはようございます!いいお天気。昨日は雨が雪に変わってびっくりしたけど、少しうれしい気持ちもしましたよ。やったー☆...
2017年 03月 18日 おはようございます!いいお天気。前に「なしがある。あるがなし。」みたいな展示を見せてもらった時のことを思い出したベ...
2017年 03月 16日 おはようございます!花粉が急にお迎えに来てしまいました。とほほ。『春野菜とブルーチーズのリゾット』がイチオシのおい...
2017年 03月 04日 おはようございます!メニューを書きながら、わくわくしてしまう今日この頃。春はもう来た?☆ホタルイカと葉玉ねぎ菜花の...
2017年 03月 03日 おはようございます!お雛さまは飾ってないんですけど、雛あられは飾ってあります!今夜食べるのたのしみ〜◎雪が降ったり...
2017年 03月 02日 おはようございます!『野村剛展』2日目も無事おわり。ありがとうございます。始めて見て下さる方も、待ちわびて見て下さ...
2017年 03月 01日 おはようございます!ようこそ3月!お久しぶり3月!今年もよろしく3月!たのしいこといっぱいです☆ビスコッティ焼けま...
2017年 02月 21日 おはようございます!春二番?風が強い日が続いてますね。飛ばされませんように〜◎昨日は2回目のまちゼミ☆おかげさまで...
2017年 02月 17日 おはようございます!暖かくなってきましたね。うれしい♪前回ご好評いただきましたソルトブッシュラム☆再入荷いたしまし...
2017年 02月 15日 おはようございます!昨日焼いたフリッタータ。春菊ときのことキクイモが入っています。おいしいです♪卵にパルミジャーノ...
3/22 高山でサラミ買ってきました.. こんにちは。いつもありが...
3/24 明日の夜は満月ワインバーです☆ こんにちは。いつもありが...
3/26 明日明後日は連休をいただき.. こんばんは。いつもありが...
3/19 さくらあめ こんばんは。いつもありが...
3/17 お彼岸入り こんにちは。いつもありが...
3/15 ホタルイカと葉玉ねぎスナッ.. こんばんは。いつもありが...
3/11 パン293号 こんにちは。いつもありが...
2/10 苔むせる山の岩が根千代へ.. おはようございます!氏神...
1/13 たのしい満月の夜でした〜☆ おはようございます!満月...
10/21 鶏モモ肉のインボルティ.. おはようございます!鶏モ...