このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
イタリア料理 松本市中央3-5-2 TEL:0263-36-5529 水曜日・木曜日ランチ+不定休 Twitter@cucinishi
2016年 07月 09日 おはようございます!夏のおいしいバジルペースト出来ました!瓶に詰めてお分けしています☆茹であがったパスタとペースト...
2016年 06月 26日 おはようございます!今週もありがとうございました〜!鮎のコンフィ始まりました!また今年もみなさまのおいしい笑顔を頂...
2016年 06月 11日 おはようございます!暑かったですね〜〜♪コリンキーがやって来ました!うれしい☆大好き。早速ピクルスにしました〜。焼...
2015年 08月 05日 昨日食パンを頂いたのでサンドイッチにして食べました。ごちそうさまでした。 デザートも夏仕様になって来まし...
2015年 07月 18日 この間のフェンネル吊るして乾燥させましたよ。 こんな感じです。 もう少し乾燥したら漉して黄色の花だ...
2015年 07月 12日 おはようございます!今日もいいお天気になりましたね。 地物のとうもろこしが沢山やってきました! とうも...
2015年 07月 09日 池田町の朝市にコリンキーが沢山並んでいたので沢山買って来ました。(シェフが) コリンキー大好き。夏には欠かせ...
2015年 07月 07日 鮎大好き! 岐阜で育った私は子供の頃には夏の間毎週のようにヤナ場に連れて行ってもらいました。 長良川や揖斐...
2015年 06月 24日 先日お邪魔した畑のわさわさ木いちご、美味しかった〜。 摘んでは口に入れて、パックに入れて、口に入れて、パ...
2014年 03月 05日 3月にはなってくれたけど、春はどこ?と探してばかりの毎日。。。 春を少しでも近くに感じられる様に、c23の柿...
2013年 11月 07日 あっという間にクリスマスです! C23の柿澤美香さんとのクリスマスリース作りとランチの会のお知らせです。 ...
2013年 09月 10日 秋ですね。涼しいし、美味しいし、楽しいです! 風知の百瀬さんとのリース作りとにし村のランチの会のお知らせ...
2013年 05月 16日 今日も夏でしたね。30℃って!?びっくりしてしまいます。 夏には夏の楽しみを〜♪という訳で、 6/18(火...
2013年 03月 14日 Style Galleの藤牧敬三さんと、atelier m4の前田大作さんが、 心を共に、力を合わせて、新しい家...
2013年 03月 03日 盛岡に行ったら寄りたかったのがベアレンビール!行って来ました!! にし村でもファンの多い、あの熊の絵のビール...
2013年 02月 27日 風知のミモザのリース作り+にし村のランチの会、無事終了致しました。楽しかった。 参加して下さった皆さまも、喜...
2013年 01月 24日 雪たっぷり降りましたね。毎日寒いし、道はまだ歩きにくいし…。 背中が丸まってしまいそうな今日この頃ですが、元気に...
2012年 12月 08日 イタリアの伝統的なクリスマスのパンケーキ、パネトーネ。 ドライフルーツがたっぷり入っていて、少し焼いて食べる...
2012年 11月 06日 フラワーコーディネーターのc23柿澤美香さんとの、 クリスマスのリース作りとランチの会のお知らせです。 色...
2012年 10月 03日 第二回、風知のリース作りとクチーナにし村のランチ会のお知らせです。 今回は秋にぴったりな木の実を使ったリ...
3/22 高山でサラミ買ってきました.. こんにちは。いつもありが...
3/24 明日の夜は満月ワインバーです☆ こんにちは。いつもありが...
3/26 明日明後日は連休をいただき.. こんばんは。いつもありが...
3/19 さくらあめ こんばんは。いつもありが...
3/17 お彼岸入り こんにちは。いつもありが...
3/15 ホタルイカと葉玉ねぎスナッ.. こんばんは。いつもありが...
3/11 パン293号 こんにちは。いつもありが...
2/10 苔むせる山の岩が根千代へ.. おはようございます!氏神...
1/13 たのしい満月の夜でした〜☆ おはようございます!満月...
10/21 鶏モモ肉のインボルティ.. おはようございます!鶏モ...