このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
イタリア料理 松本市中央3-5-2 TEL:0263-36-5529 水曜日・木曜日ランチ+不定休 Twitter@cucinishi
2019年 02月 28日 おはようございます!お久しぶりの雨。きもちいいな。『春野菜とゴルゴンゾーラチーズのリゾット』が美味しいです♫グリン...
2019年 02月 26日 おはようございます! 昨日のお休みでまちゼミ全講習を無事終了しました。ありがとうございました◎みなさん熱...
2019年 02月 24日 おはようございます!あと少し。オリーブオイルと全粒粉の量を迷ったらひとまず完成しそうです♡ほんとにあっというまの1...
2019年 02月 22日 おはようございます!ベアレンビールから期間限定ビール届きました☆陸前高田産の北限ゆずの皮と岩手産南部小麦を使ったホ...
2019年 02月 16日 おはようございます!お日さまうれしい◎「イタリア好き」届きました♪今回はモデナ特集!美食の町!生ハム、サラミ、バル...
2019年 02月 14日 おはようございます!お菓子はつづくよどこまでも♫佐久から鹿肉がやってきました!!とてもきれいなお肉。美しくてかっこ...
2019年 02月 09日 おはようございます!写真はパン98号。今日は99号の仕込み♡何となく。10月ぐらいに焼いてた配合で作ってみることに...
2019年 02月 07日 おはようございます!焼き菓子第2弾!「サブレ・ノルマン」♡ゆで卵の黄身を使う面白い作り方。ほろりと軽いサブレです♪...
2019年 02月 01日 おはようございます!ちょっとだけ白い二月のはじまりはじまり♪みんなで暖かく過ごせますように◎写真は昨日試食したとっ...
2019年 01月 27日 おはようございます!大坂なおみさん!おめでとうございます!!すごいなぁ!!今週もみなさまありがとうございました!!...
2019年 01月 25日 おはようございます!パンも好調♪クッキーも好調♪お客さまにハナマルをいただきましたよ!うれしいな◎ぷりぷりうまうま...
2019年 01月 13日 おはようございます!飴市の朝。お日さま出ていてよかった◎暖かくしてお待ちしております♫温まるお料理いろいろ食べたい...
2019年 01月 11日 おはようございます!お日さまうれしい◎また!作りました!牛ホホ肉の赤ワイン煮込み!!バルベーラ仕込みです♡バルベー...
2019年 01月 06日 おはようございます!新月の朝。お日さまでておいでー!パン91号。今日焼きます♡みなさまにお付き合いいただいて、もう...
2018年 12月 14日 おはようございます!お日さまうれしい◎大好きワイン届きましたよ!みんなでわいわいいただきましょう♫いよいよ冬本番!...
2018年 12月 05日 おはようございます!二ビオおいしい♡じゃがいもとポロネギのスープできました♪ランチのスープでご用意しています!!じ...
2018年 12月 02日 おはようございます!ついに!!お菜をもらいました♪松本に来たばかりのときのお散歩中。玄関先に大量のこの菜っぱが置い...
2018年 11月 03日 おはようございます!市民祭の朝。いいお天気でよかった!にし村はいつも通りの営業です♪お店を暖かくしてお待ちしており...
2018年 10月 31日 おはようございます!お城のお散歩でパチリ。秋ですぞ♪みなさま!タタンが完成しました◎シェフのオリジナル感たっぷりな...
2018年 10月 13日 おはようございます!お日さま出てきて嬉しいですね◎朝からふたりしてパンの仕込みをしていますよ。絶賛発酵器活躍中☆す...
3/22 高山でサラミ買ってきました.. こんにちは。いつもありが...
3/24 明日の夜は満月ワインバーです☆ こんにちは。いつもありが...
3/26 明日明後日は連休をいただき.. こんばんは。いつもありが...
3/19 さくらあめ こんばんは。いつもありが...
3/17 お彼岸入り こんにちは。いつもありが...
3/15 ホタルイカと葉玉ねぎスナッ.. こんばんは。いつもありが...
3/11 パン293号 こんにちは。いつもありが...
2/10 苔むせる山の岩が根千代へ.. おはようございます!氏神...
1/13 たのしい満月の夜でした〜☆ おはようございます!満月...
10/21 鶏モモ肉のインボルティ.. おはようございます!鶏モ...