このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
イタリア料理 松本市中央3-5-2 TEL:0263-36-5529 水曜日・木曜日ランチ+不定休 Twitter@cucinishi
2016年 11月 30日 おはようございます!いいお天気!今日で11月はおしまい〜♪今月もありがとうございました!12月もモリモリ☆どうぞよ...
2016年 11月 27日 おはようございます!最近のお肉料理がいろいろでオススメいっぱいです◎『ソルトブッシュラムのロースト 粒マスタードソ...
2016年 11月 26日 松本城の近くにあるイタリア料理とお惣菜の店長野の地野菜をたっぷり使った料理と、自然派ワインがお楽しみ頂けます。パス...
2016年 11月 26日 おはようございます!先日、能のお稽古の発表会がありました。私もお仕舞いを練習して、みなさんに見て頂きました。3〜4...
2016年 11月 25日 おはようございます!冷えましたねー!!体を冷やしてしまわないように気をつけないとです♡『かぼちゃとクリームチーズの...
2016年 11月 24日 いつものメニューのご案内です。*ランチメニュー*◎パスタランチ ¥1300◎ランチセット ¥1800◎ランチコ...
2016年 11月 24日 おはようございます!雪☆いよいよ冬本番ですね!鹿肉が届きました!!これまた冬本番!おいしーです◎今夜からローストし...
2016年 11月 23日 おはようございます!『じゃが芋とネギのスープ』を作っているところ。黒キャベツも入っています☆オリーブオイル、バター...
2016年 11月 22日 おはようございます。洋梨のコンポートです。白ごまのブランマンジェに添えています。『胡麻がいっぱい入ってて美味しい〜...
2016年 11月 20日 おはようございます!今週もみなさま、ありがとうございました。遠くから来たお友達家族と一緒に来てくださったお客さま。...
2016年 11月 19日 おはようございます!写真は自家製リコッタチーズ☆トマトソーススパゲッティにのせます♡おいしい♪寒くなってきたから、...
2016年 11月 18日 おはようございます!小さい頃からいつも何かを書いていた気がします。交換日記、手紙、自分だけの日記。今もこうしてブロ...
2016年 11月 17日 おはようございます!寒い寒いですね。風邪などひいてませんか?お元気でいてくださいね。昨日来てくださった作家のお客さ...
2016年 11月 16日 おはようございます!いよいよクリスマスのご案内です☆今年も2種類のクリスマスのオードブルBOXをご用意いたします!...
2016年 11月 15日 おはようございます!畑の大根☆元気です!冬のデザート☆『チョコレートのトルティーノ』を作りました!ご注文を頂いてか...
2016年 11月 13日 おはようございます!いいお天気で良かったー◎ライスコロッケ仕込みました♪今夜の満月プレートに◎パン粉をつけて揚げま...
2016年 11月 12日 おはようございます!街の紅葉もきれいです。ありがとうございます。明日は満月ワインバー。久しぶりにニコレッタのワイン...
2016年 11月 11日 おはようございます!パテドカンパーニュできました!冬の定番メニュー!豚肉と鶏レバーお酒やスパイスなどで作ります。シ...
2016年 11月 10日 おはようございます!さむさむですね♪安曇野は少し雪が降ったそうです。ふぅ。ラタトゥイユきれいです◎美味しいです!フ...
2016年 11月 09日 おはようございます!手荒れの季節がやってきましたね。クリーム忘れずに◎写真は夜に見つけた物販の棚の影。すごくきれい...
3/11 パン293号 こんにちは。いつもありが...
3/15 ホタルイカと葉玉ねぎスナッ.. こんばんは。いつもありが...
3/9 チューリップ こんばんは。いつもありが...
3/17 お彼岸入り こんにちは。いつもありが...
3/7 休日日記 こんばんは。いつもありが...
3/5 啓蟄 こんばんは。いつもありが...
3/3 おひなさま こんばんは。いつもありが...
2/29 3月のお休み こんばんは。いつもありが...
2/10 苔むせる山の岩が根千代へ.. おはようございます!氏神...
2/25 三寒四温のご馳走 こんばんは。いつもありが...