cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2011年 11月 30日

パネトーネ入荷しました

a0205970_15364765.jpg

イタリアの伝統的なクリスマスのパンケーキ。
ドライフルーツが入っていて、そののままでも勿論。
生クリームを添えたり、グラッパをかけたり、アイスクリームとバルサミコをかけたり…。
色々これまた美味しいです。
パネトーネ菌を使って作られる、パネトーネ。
イタリアでは夏の終わりから準備して、秋にはお店やお家に並びます。
クリスマスまで待ちきれず、少しずつ食べ始めたりもするそうです。
私も食べちゃいます。お腹の中もクリスマスの準備いたしましょ。  

 
  15㎝ × 17㎝   ¥1470
  数に限りがありますので、ご予約もお受け致します。 
  お電話、お待ちしております。

(み)
[PR]

by cucinanishimura | 2011-11-30 15:53 | 商品情報


<< 12月のお休み      キッシュのホール焼 >>