7/2 鮎のコンフィ真っ盛り☆
2017年 07月 02日
おはようございます!
雨あがりましたね。
鮎のコンフィの出番真っ盛りです!夏のごちそう♡おいしいです!
塩を振って一日おいて、さて油に入れて低温でじっくり、くつくつくつくつと火を入れていきます。
ほろほろに火が入って頭から尻尾まで、ぜーんぶ食べられる!大好きな料理です☆
食材を無駄にしないように考えられた料理って、すみずみまでおいしくて、やさしいです。
ご注文頂いてから、フライパンでこんがり焼いて、サラダと一緒にお召し上がり頂きます。
毎年のおたのしみのお客さまも、はじめましてのお客さまも、ぜひどうぞです♪
もうすぐ満月。ワインリストをあれやこれや思案中◎またお知らせいたします〜☆
それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆