cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 11月 30日

11/30 パンナコッタと柿のジャム☆

a0205970_00553012.jpg
おはようございます!
あと少しで満月になる昨日のお月さま。きれい。

冬のおたのしみ☆『パンナコッタと柿のジャム』が始まりましたよ!!
ラムをきかせたパンナコッタとバルサミコであえた柿のジャムが寒い季節にぴったりおいしいです◎ぜひどうぞ♪

今年もそろそろ!!ホットワイン♪とロイヤルミルクティ♪ご用意いたします☆
冬は寒くて、やんなっちゃうーと思うときもあるけれど、そのぶんあったまるときがうれしいですよね。
温かいもの食べて、おいしいもの食べて、みんなで笑って。みんなであったまりましょう〜◎

12/1(金)夜の営業は20時まで貸切営業のご予約を頂いております。
20時以降のお席はしっかりご用意できます。ご来店お待ちしております!

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆
















[PR]

by cucinanishimura | 2017-11-30 09:10 | 季節のメニュー


<< 12/1 明後日は満月ワイ...      11/29 酵母くんごめんよ... >>