おはようございます!
暦は大雪ですね〜〜。そりゃ寒いですね〜〜。はりきって参りましょう〜◎
開店した時からずっと色々とお世話になっている鈴木さんが作っている小麦粉◎
いつかこの小麦粉を使ってみたいなぁと思っていたこともパンを焼くようになった一つの大きな理由です。
この小麦粉。とても香りが豊かで、しっかりと風味があっておいしい!!
寒い所でも育ちやすい小麦なのだそうで、それはやっぱり、おやきとかうどんとかにぴったりな小麦粉◎
でもでも私はパンを焼きたいのだ〜!安曇野で鈴木さんが育てた小麦でつくるおいしいパン♪
食べたことないような、食べたことあるような、やさしいパン◎つよいパン◎を焼けるようになりたいな。
まだまだはじまったばかり。続けていけば終わらないパン◎たのしみいっぱいです♪
おなかにカイロを貼ると暖かくて、やさしい人になった気分になったりするのがマイブーム。
なんだそれ?って自分にツッコミを入れてみたんだけど。あぁ!なるほど。
暖かさで優しくされているみたいに思えて、自分も優しくできるような気がするんだ〜!とピンときたぞ。
みんなのやさしさが、みんなの大切な人のおなかまで届きますように。
それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆