cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2018年 02月 24日

2/24 たのしい週末になりますように◎

a0205970_09121209.jpg
おはようございます!

昨日は早速、春のメニューをお喜びいただけて嬉しかった〜。今日もどうぞたっぷりおたのしみ下さいませ◎
それから早速、瓶詰めのドライフルーツのマリネも贈り物にお選びいただけました。うれしい。
いちじく、プルーン、プラムを紅茶のシロップに漬けてあります。お酒のつまみにもデザートにもぴったり♪
他にも、玉ねぎのジャムの瓶詰めもありますよ!サラミやチーズなどシャルキュトリーにぴったりです♪
ご自宅用に贈り物にもぜひどうぞです◎

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆








[PR]

by cucinanishimura | 2018-02-24 09:18 | 季節のメニュー


<< 2/25 3月のお休み      2/23 春のメニューが仲... >>