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2018年 02月 28日

2/28 さよならは別れの言葉じゃなくて

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おはようございます!

びっくらこいた。
大好きなご夫妻が明日お引越しされます。
びっくらこいた。さみしいけど。
さよならの季節は、はじまりの季節。
オープンしたばかりの頃
「あなた笑顔がいいから、このお店きっと上手く行くわよ!」と。
初めてお会いした日からずっと
私達のお店を好きでいて下さった。
「ゆーちゃんの料理が私達にとってのイタリア料理になったのよ!」と。
いつもおいしいおいしいとお喜び下さった。
びっくらこいた。びっくらこいた。
さみしいけど。今までありがとうございました。
また遊びにきて下さい。いつでもいつでもお待ちしています。

みなさまいつもありがとうございます。
ご縁をいただいてお会いできること、感謝いたします。

鹿肉の赤ワイン煮込みが美味しく出来上がっています!!ぜひどうぞです♪

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆












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by cucinanishimura | 2018-02-28 09:27 | ひとりごと


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