おはようございます!昨日のお散歩で春をパチリ。
昨日で2回目のまちゼミも無事終了しました。ありがとうございました!!
「お家で美味しく鶏肉を焼こう!」と始まった会。みなさま熱心に受講して下さいました。
鶏肉のそうじの仕方。「切り目の入れる向きはありますか?」とか、
フライパンのお肉の上ににんにくをのせて。「刻んだにんにくの時はどうすればいいですか?」などなど。
色々な質問をしていただいて、講座の内容も膨らんで楽しい会になりました。
「だからべちょべちょになっていたんだね〜」「これからはこの色目までガマンして焼くわ〜」などなど。
吸収力抜群のみなさま。帰ったらすぐお家で焼いてみますとお喜び下さいました。ありがたや〜◎
鶏肉の焼き方など何か質問がありましたら、お店でシェフにどうぞお声をおかけ下さいませ♪
次回のまちゼミはまた来年。どうぞおたのしみに☆
それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆