cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2018年 03月 17日

3/17 フキノトウがやってきたぞ◎

a0205970_21210449.jpg
おはようございます!

また寒くなったり。やっぱり灯油はまだまだ必要で。やっぱり花粉症はまだ今年も続くようで。。
年上の美容師さんから年々花粉症が軽くなってきたというお話をずいぶん前に聞いたのです。
「僕の花粉症時代は残り少しみたい、もうすぐ一生分が終わりそうだよ」
と言っていたのを私は信じている派。毎年もしかして今年は?!と思ってみるのです。
でも残念。今年はまだ花粉症時代終わってないみたいでした。えいえいおー!!

春のおたのしみ♡フキノトウがやって来ました!!!うれしい〜◎
しらすとフキノトウに軽くアンチョビでオイルソースにしてスパゲティでご用意いたします。
ほんのり苦くてほんのり甘くておいしいです!いい香りが春の元気を届けてくれますよ♪
ぜひぜひどうぞ春のごちそうをおたのしみ下さいませ☆

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆














[PR]

by cucinanishimura | 2018-03-17 09:20 | 季節のメニュー


<< 3/20 今週もどうぞよろし...      3/16 ◎3/31は満... >>