cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2018年 03月 22日

3/22 キッシュ焼けてます◎

a0205970_09051645.jpg
おはようございます!みなさま雪かきお疲れさまです。

昨日はいつものお客さまの特別なお席のお手伝いをすることができて、うれしい一日でした。
お祝いの特別なコースは、前菜の盛り合わせもいつもより豪華にパスタは手打ちでデザートも盛り合わせ♪
もちろん!主役のお客さまのデザートはチョコレートでメッセージを書いたお皿でご用意しました♡
みなさまもご要望などありましたら、色々とお受けしておりますのでお問い合わせ下さいませ。

「このワインは飲ませたくないなぁと思うとっておきを何本か紹介して下さいますか?」とお客さま。
そんな風にワインの注文をしてもらったのが始めてで、わくわくしました。
おすすめしたいけど、手放したくないきもちのワインってやっぱりあります。
きっとそれを知って下さっていて、丁寧に選んで下さって、楽しんで下さいました。
今度またお会いできるときまでに、色んなとっておきを集めておこう♡

冬のスープ。ミネストローネがもうすぐお仕舞いです!!雪かきの後にぜひどうぞです♪

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆










[PR]

by cucinanishimura | 2018-03-22 09:28 | ひとりごと


<< 3/23 竹の子がやってきたぞ◎      3/21 春分の日は雪の日◎ >>