人気ブログランキング |

cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2018年 03月 23日

3/23 竹の子がやってきたぞ◎

a0205970_09201794.jpg
おはようございます!

パン39号。
途中までは、おっ!いいぞ〜と進んでいたのですが、たぶん最終発酵の時の湿度が高かったのかな。。
カゴから取り出す時にうまく取り出せず、せっかく膨らんだパンを引っ掻いたようになってしまった。。
正直にそこだけ膨らみきれず、ハンチング帽みたいな形に焼き上がりました。とほほ。
パン生地くん。正直で繊細で明るくていい子。いつか力の限り膨らめるようにがんばるね〜!
みなさまもどうぞお付き合い下さいませ♪

竹の子がやってきました!!少しずつお皿に登場しますよ◎どうぞおたのしみに♪

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆








by cucinanishimura | 2018-03-23 09:28 | 季節のメニュー


<< 3/24 おめでとうの日◎      3/22 キッシュ焼けてます◎ >>