おはようございます!
ぶどうくん。このあとどうなるのかな?みかんの花のつぼみも出てきたし、越冬したイタリアンパセリもわしゃわしゃしてきました〜!
それでは、いま食べたいメニュー考えるのやりま〜す◎
◎じゃが芋とツナ、オリーブのサラダ◎
◎豆とドライトマト、パルミジャーノチーズのサラダ◎
◎野菜のピクルス◎
◎鹿肉と鴨肉のパテ◎
◎しらすとフキノトウのアンチョビソーススパゲッティ◎
◎ホタルイカと葉玉ねぎ、スナップエンドウの軽いトマトソーススパゲッティ◎
◎鹿肉のラグーソースマッケローニ(←たけのこが入っていることを願う)◎
◎鮮魚のソテー春野菜のスープ仕立て(←スープにアオサノリが入れてあるとうれしいな)◎
◎信州黒豚のグリル、黒オリーブのソース(←たけのこのグリルが付け合わせに入っていることを祈る)◎
◎干し柿ときんかんジャムのパウンドケーキ◎
◎カスタードプリンときんかんのコンポート◎
おなかいっぱいだなぁ。他にも食べたいお皿いっぱいあります〜。みなさまぜひどうぞ♫
昨日突然に富士山からの空の写真がにし村にやってきました。自分の目でこんな空を見てみたいなぁ。
それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆