おはようございます!
一年中作り続けているお惣菜がいくつかあります。
どのお惣菜もそれぞれに何となく、にし村らしさがあるような気がしています。
それをお客さまがお気に入り下さって、うれしくてありがたくて、作り続けています。
◎オレンジ風味の人参サラダ◎
オレンジの皮を薄く細く刻んで、絞ったオレンジと一緒に和えています。
白ワインビネガーとホワイトバルサミコの酸味が美味しいです。
◎豆とドライトマト、パルミジャーノチーズのサラダ◎
ニンニク、オリーブオイル、ローリエと一緒にそれぞれにゆでた干豆と青豆をパルミジャーノと和えます。
小さく刻んだドライトマトの旨味がアクセントになっておいしい。
季節によって少しずつかわる豆も楽しみの一つです。
◎じゃが芋とツナ、オリーブのサラダ◎
アンデス、キタアカリ、インカのめざめ、デストロイヤ、メークイン。
季節によって少しずつかわるじゃが芋もおたのしみ。
隠し味には、ハチミツ少しとフランスのとっておきビネガーを使っていて、特別に美味しくなります。
これからもずっと作り続けて、お客さまのお気に入りであり続けますように。
もちろん♡お惣菜のお持ち帰りだけでもご利用いただけます。ぜひどうぞです♫
それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆
さいごの日のつぎの日ははじまりの日。ちぇすと。