おはようございます!
パンのお話ばっかりですみません。
今まで焼いたパンの写真を見ていたら、あれ?
前シェフが焼いてたパンの表面はいい張りだね!
ということになり。
シェフのまねをしてオリーブオイルを少し入れてみることにして焼いた101号。
しかし!オーブンの中で鉄板を温めておくのを忘れた!!
でもいつも底だけ焦げるから、今日は冷めた鉄板で焼いちゃお!
。。。結果。やっぱり底の温度が低いと始めに勢いよく膨らむ力が足りませんでしたとさ。
あんまりいい結果とは言えませんけどね。いい実験にはなりました。
萬平さんもびっくり!?シェフは福ちゃんの真似をして一歩前進です!とか言っています♪
また明日仕込んでみます!おたのしみ☆、
明日はまちゼミ。明後日はほぼほぼ満月な夜。明明後日は満月ワインバー。たのしみだなぁ♫
みなさまのご来店をたのしみにお待ちしております☆
それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします◎