cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ

2018年 03月 06日 ( 1 )


2018年 03月 06日

3/6 今週もどうぞよろしくお願いいたします◎

a0205970_09051710.jpg
おはようございます!
雨の休日。歯医者さんに行ってきましたよ。歯を大切にしましょう◎

もう少しで春がやってきますね!春の便りを感じながらご飯をたべましょ♪妄想タイムのはじまりはじまり〜♪

◎じゃが芋とツナ、オリーブのサラダ◎
◎地野菜のバーニャカウダ◎
◎春野菜の焦がしバターソースピッツォッケリ(そば粉の手打ちパスタ)◎
◎春野菜とブルーチーズのリゾット◎
◎鹿スネ肉の赤ワイン煮込み◎
◎パンナコッタと苺のソース◎

どれもこれもおいしいです。みなさまもぜひどうぞです♪

春はさよならがいっぱいです。さみしくてしかたがないけど、感謝とこれからの祝福を心から捧げます。

みなさまいつもありがとうございます。今週もみなさまのお越しを楽しみにお待ちしております!♪

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆



















[PR]

by cucinanishimura | 2018-03-06 09:25 | 季節のメニュー