cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ

2018年 04月 01日 ( 1 )


2018年 04月 01日

4/1 たのしい4月になりますように◎

a0205970_01340780.jpg
おはようございます!
4月がはじまりました。やっほー♪
今日から10年日記を書くのです。赤いすてきな日記帳。

干し柿ときんかんジャムのパウンドケーキできました!
干し柿はあの自家製干し柿ですよ♡美味しくできました。
シェフと二人で、想像してたよりももっと美味しく焼けたね〜と大喜びのケーキです。 
少し温めてから、アイスクリームを添えてお出しします。ぜひぜひどうぞです♫

昨日の満月きれいでしたね。たのしい満月ワインバーになりました。ありがとうございました◎
今日も美味しいワイン色々ありますよ♡どうぞおたのしみ下さいませ♪

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆









[PR]

by cucinanishimura | 2018-04-01 08:58 | ひとりごと