cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ

2018年 10月 13日 ( 1 )


2018年 10月 13日

10/13 岩手の南部小麦を使ったビールもあるよ〜◎

a0205970_08563965.jpg

おはようございます!お日さま出てきて嬉しいですね◎
朝からふたりしてパンの仕込みをしていますよ。絶賛発酵器活躍中☆

すっかり涼しく?寒く!なってきましたね。最近立て続けに、この曲いいですね!とお客さまに言われるのです。
なんでかなぁ?不思議だけど、この季節にぴったりってことなのかな?と思ったりしています。

ワインにもお料理にも、そんなタイミングがありますよね!季節のお料理いろいろ。少しご紹介〜☆

◎秋刀魚のコンフィ サラダ仕立て◎
◎プロヴォローネチーズのソテーと洋梨のサラダ◎
◎牧草牛と豚肉のラグーソースのストラッチ◎
◎アイナメとナス しいたけのオイルソースのキタッラ◎
◎栗ときのこ パルミジャーノチーズのリゾット◎
◎鮮魚のソテー きのこのスープ仕立て◎
◎おたり野豚のグリル 黒オリーブのソース◎
◎紅茶のプリンとプルーンのジャム◎
◎白ゴマのブランマンジェといちじくジャム◎

季節にぴったりのお料理をご用意して、みなさまのご来店をお待ちしております!どうぞお楽しみ下さいませ♫

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします◎

























[PR]

by cucinanishimura | 2018-10-13 08:58 | 季節のメニュー