人気ブログランキング |

cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ

2019年 03月 05日 ( 1 )


2019年 03月 05日

3/5 今週もどうぞよろしくお願いいたします☆

a0205970_09492088.jpg
おはようございます!
お日さまうれしい!

少しずつ春の料理が増えたり、冬の料理がおしまいになったり、動きだす季節♪

『プロヴォローネチーズと干し柿のサラダ』
みんな大好きプロヴォローネチーズ♪もうそろそろ干し柿もおしまいです。食べおさめください♪
『鹿肉と鴨肉のパテ』
パテもやっぱりシェフの味。味わい深くてやさしいお味。しっかりめの白ワインとばっちりです♪
『しらすとあおさ海苔、菜花のオイルソーススパゲッティ』
春満載のお皿です。あおさのり大好き!毎日ずっとこの賄いでもいいなぁ♪
『パンチェッタと青豆、ペコリーノチーズのトマトソースカラマラータ』
大人の香りの三重奏♪少し大きめのショートパスタカラマラータの食感がたのしいです♪
『鴨と地ネギのラグーソースパンタッチェ』
やっぱり!鴨とネギの相性は抜群です♪これまたやっぱりシェフの味。ワインもすすみます♪
『鹿肉のロースト、ゆずこしょうとケッパー』
たくさんのお客さまにお喜びいただけました!あと少しでおしまいです。お食べ逃しなく♪

他にもおすすめしたいお料理が色々です♡この季節のおいしいをぜひおたのしみ下さいませ☆

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします◎
















by cucinanishimura | 2019-03-05 10:10 | 季節のメニュー