人気ブログランキング |

cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ

2019年 03月 06日 ( 1 )


2019年 03月 06日

3/6 『鹿スネ肉の赤ワイン煮込み』はじまりました☆

a0205970_09212975.jpg
おはようございます!
季節の変わり目、体に気をつけて元気にまいりましょう!

鹿肉の最後のお料理『鹿スネ肉の赤ワイン煮込み』が出来上がりました!!
スネ肉はガシガシと食べごたえのあるお肉。すっきり赤ワイン煮込みで食べやすく仕立てました♪
確実に春は近づいているけど、やっぱりまだ寒いみたいなこの季節にぴったりです♡ぜひどうぞ♫

トイレの中はシェフと一緒に飾っているのですが、レジまわりは私の自由スペース。
お気に入りの額の中にお仲間が増えましたよ。富士山みたいなクッキーの葉書。うれしいな。

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします◎




by cucinanishimura | 2019-03-06 09:48 | 季節のメニュー