cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:ごあいさつ( 24 )


2012年 09月 07日

10月10日で3周年 おかげさま企画

a0205970_1323373.jpg

いつもありがとうございます。
おかげさまで10月で3周年を迎えます。
沢山の気持ちを込めて、小さなおかげさま企画計画中です。

*その1*  9/30(日)お昼からスペシャル満月ワインバー
みんなで沢山のワインを楽しみましょう!誠さんも来てくれます。

*その2*  10/1〜10/31 おかげさまのくじ引き箱
ドリンク券、お食事券、オリーブオイル、とまとジュースなどなどプレゼントです。空くじ無し。

*その3*  10/10(水)あの赤ワイン開けてみんなで乾杯
5000㎖入りですから60杯位プレゼントできます。

*その4*  10/22(月)リース作りとランチの会
風知の百瀬さんのリース作り第二弾を開催します。

詳細はその都度、お知らせ致します。どうぞ宜しくお願い致します。
[PR]

by cucinanishimura | 2012-09-07 01:36 | ごあいさつ
2012年 01月 03日

新年

a0205970_2236466.jpg

明けましておめでとうございます。
本日より営業しております。

新しい年が、明るい一年になりますように。
にし村でも新しい事、続ける事、楽しい事、美味しい事、
いろいろとご案内していきたいと思っています。

どうぞ、今年もお願い致します。

2012年1月3日
クチーナにし村
[PR]

by cucinanishimura | 2012-01-03 09:00 | ごあいさつ
2011年 10月 10日

10月10日

a0205970_15381032.jpg

無事、2周年を迎えることが出来ました。
いつも、いつも、おかげさまでございます。ありがとうございます。
今年はオリーブの木が一つだけ実を付けてくれました。可愛くて、愛おしいです。
お店をずっと続けて行く事が出来て、オリーブの木も沢山の実を付けることが出来たら、
嬉しいなぁと思います。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

11(火) 12(水)は、連休をいただきます。



2011年10月10日

クチーナにし村
[PR]

by cucinanishimura | 2011-10-10 15:44 | ごあいさつ
2011年 05月 18日

はじめまして

はじめまして、クチーナにし村です。
開店一年半にして、やっとブログを始めることになりました。

いろいろな事を少しずつお知らせしていきたいと思います。
よろしくお願いします。

まずは、入り口の黒板をリニューアルしました。
a0205970_23393396.jpg


こんな感じです。
ではまた。
(ゆ)
[PR]

by cucinanishimura | 2011-05-18 23:40 | ごあいさつ