このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
イタリア料理 松本市中央3-5-2 TEL:0263-36-5529 水曜日・木曜日ランチ+不定休 Twitter@cucinishi
2021年 02月 12日 おはようございます!昨日の賄い。湯気見えるかな。「全粒粉のタリアテッレ春野菜の焦がしバターソース」が始まりました!...
2021年 02月 07日 おはようございます!いいお天気。今日もあったかい。春が少しずつ近づいてきていますね!いつまでも寒いままじゃないよね...
2021年 01月 31日 おはようございます!ミネストローネを作っているところ。サラミを炒めるいい香り。ローリエを入れたいい香り。野菜を煮込...
2020年 12月 19日 おはようございます!ぐんぐん寒い。ミネストローネが美味しいです。あったまります。冬はいいな。ってなります。シェフが...
2020年 12月 06日 おはようございます!冷えてますねー。暖かくして過ごしましょうね。ちょっとぼやけた写真、洋梨のパウンドケーキがもうす...
2020年 12月 05日 おはようございます!初雪?ただいまの空は晴れ。毎年ご注文いただいてご用意している季節のジャム。今年は、洋梨のコンポ...
2020年 11月 28日 おはようございます!干し柿できました!!今年は雨は少なかったけど、寒さも少なかったみたい。あんまり白くなりませんで...
2020年 11月 23日 おはようございます!連休最終日。勤労感謝の日。ご予約はすっからかんです!お電話お待ちしております♪季節が行ったり来...
2020年 01月 17日 おはようございます!寒いけど気持ちのいい朝。金曜日。絶賛食べたい季節のメニューのご紹介です!!☆根菜のカポナータ☆...
2020年 01月 15日 おはようございます!少しあったかいかな。この間、『地鶏のコンフィとミネストローネ』の端切れをもらって食べました。一...
2019年 12月 05日 おはようございます!お日さま出たりかくれたり。木曜日。冬のお惣菜がはじまりました!!◎根菜のカポナータ◎人参、ごぼ...
2019年 11月 30日 おはようございます!寒いけどいいお天気!元気だしていこー!さてさて寒くなるとやっぱりこっくりふっくらしたものが食べ...
2019年 11月 22日 おはようございます!雲と青空。枯れ葉の上を歩くのたのしい。やっぱりきのうもうれしいお客さまがご来店くださいました!...
2019年 11月 19日 おはようございます!今日も晴れ。水曜日から寒くなるらしい。今週もどうぞよろしくお願いいたします◎きのうのお休みは岡...
2019年 11月 09日 おはようございます!お日さまうれしい。パン159号いい感じに焼けました!新しい粉も新しい酵母も調子よくなってきたの...
2019年 11月 06日 おはようございます!お日さま出てきた。暖めてね。↑このミニお天気情報を見るために台風の後からはみどりさんのブログ毎...
2019年 11月 02日 おはようございます!いいお天気うれしい。秋が終わってしまう前に!お友達との妄想おたのしみディナーのメニュー選びやり...
2019年 10月 26日 おはようございます!2回目のオリーブ収穫もうすぐです。デザートも秋メニューになってきました。かぼちゃのブリュレも始...
2019年 10月 18日 おはようございます!秋ですね。あんまりにも美味しい秋刀魚が届いたので、シェフは少し工夫してパスタの作り方をかえてみ...
2019年 10月 09日 おはようございます!昨日は静かな夜だったから、もくもくと葡萄の皮をむいて、種をとって、皮をむいて、種をとって、おい...
3/15 ホタルイカと葉玉ねぎスナッ.. こんばんは。いつもありが...
3/11 パン293号 こんにちは。いつもありが...
3/17 お彼岸入り こんにちは。いつもありが...
3/9 チューリップ こんばんは。いつもありが...
3/5 啓蟄 こんばんは。いつもありが...
3/7 休日日記 こんばんは。いつもありが...
3/3 おひなさま こんばんは。いつもありが...
2/10 苔むせる山の岩が根千代へ.. おはようございます!氏神...
9/4 昔々のおそろしい記憶? おはようございます。...
2/23 明日の夜は満月ワインバー☆ こんにちは。いつもありが...