このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
イタリア料理 松本市中央3-5-2 TEL:0263-36-5529 水曜日・木曜日ランチ+不定休 Twitter@cucinishi
2019年 05月 23日 おはようございます!週末は真夏日になるそうですね。どうぞ暑さ対策万全でお出かけくださいね!と言うわけで!今年もベア...
2019年 05月 15日 おはようございます!お日さまうれしい!昨日は雨も降っちゃったし。。連休明けだし。のんび〜りしてました!満月のリスト...
2019年 05月 14日 おはようございます!昨日の畑。たまねぎがずいぶん大きくなっていました!うれしいな。素晴らしい◎インカのめざめは、ち...
2019年 05月 11日 おはようございます!春のごちそう菜花です!わかりにくい写真なんですけど、右からチンゲン菜の菜花、冬菜の菜花、野沢菜...
2019年 05月 01日 おはようございます!みなさまお疲れさまです!いつもありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いいたします!...
2019年 04月 30日 おはようございます!昨日は賑やかな、でもほっとするようなうれしい一日でした。たのしかった〜♪さて。今日はどんな日?...
2019年 04月 28日 おはようございます!今日はどんな日になるのかな。今日はサブレを焼きたいなぁ。みなさま!みんな大好き水牛のモッツァレ...
2019年 04月 12日 おはようございます!今日はお城入りの写真♪春のメニューは食べたいものばかり!!!◎ホタルイカと葉玉ねぎの軽いトマト...
2019年 04月 11日 おはようございます!お日さまうれしい!お城のお散歩してから出勤しました♪桜ちゃん元気でしたよー♫今週末まで穏やかな...
2019年 04月 06日 おはようございます!キッシュのパイ生地♪まず生地だけを焼いて、それから具をたっぷり詰めてもう一度焼きます♪黄色くて...
2019年 04月 03日 おはようございます!金柑のコンポート美味しいです◎雪、本気で降ってましたね!冬くん名残惜しいのかい?大丈夫だよ。ま...
2019年 03月 30日 おはようございます!盛岡のベアレン醸造所からうれしいビールが届きました!8年前の3月21日にマトカのふたりと一緒に...
2019年 03月 29日 おはようございます!最近のパンはこんな感じ。おいしいですよ♪ 寒いけど!春です♪『たけのことアスパラガス...
2019年 03月 28日 おはようございます!灯油まだ要りますねぇ。。『しらすとフキノトウのアンチョビソーススパゲッティ』が始まりました!!...
2019年 03月 27日 おはようございます!いいお天気!目がかゆい!!仔羊のローストがありますよー!春のお気に入りメニューです♪フキノトウ...
2019年 03月 26日 おはようございます!またちょっと寒いのかな?体に気をつけて元気に過ごせますように♡昨日のお休みは予定通りうね作り。...
2019年 03月 19日 おはようございます! 今日はくもり?昨日はいいお天気でしたね!お山がきれいでした!写真は上の方が切れちゃったけど、...
2019年 03月 09日 おはようございます!かっこいいかんじの写真。スープを作るために人参を炒めているところ。フランス料理でよく使う調理法...
2019年 03月 06日 おはようございます!季節の変わり目、体に気をつけて元気にまいりましょう!鹿肉の最後のお料理『鹿スネ肉の赤ワイン煮込...
2019年 03月 05日 おはようございます!お日さまうれしい!少しずつ春の料理が増えたり、冬の料理がおしまいになったり、動きだす季節♪『プ...
3/22 高山でサラミ買ってきました.. こんにちは。いつもありが...
3/24 明日の夜は満月ワインバーです☆ こんにちは。いつもありが...
3/26 明日明後日は連休をいただき.. こんばんは。いつもありが...
3/19 さくらあめ こんばんは。いつもありが...
3/17 お彼岸入り こんにちは。いつもありが...
3/11 パン293号 こんにちは。いつもありが...
3/15 ホタルイカと葉玉ねぎスナッ.. こんばんは。いつもありが...
2/10 苔むせる山の岩が根千代へ.. おはようございます!氏神...
2/12 春の香り② おはようございます!昨日...
1/13 たのしい満月の夜でした〜☆ おはようございます!満月...