このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
イタリア料理 松本市中央3-5-2 TEL:0263-36-5529 水曜日・木曜日ランチ+不定休 Twitter@cucinishi
2018年 03月 06日 おはようございます!雨の休日。歯医者さんに行ってきましたよ。歯を大切にしましょう◎もう少しで春がやってきますね!春...
2018年 02月 24日 おはようございます!昨日は早速、春のメニューをお喜びいただけて嬉しかった〜。今日もどうぞたっぷりおたのしみ下さいま...
2018年 02月 23日 おはようございます!昨日の賄い。うれしい春の訪れです。あおさ海苔が届きました!美味しくいただきましたよ♪少しずつ春...
2018年 02月 08日 おはようございます!いつもよりいっちょまえに膨らんだパン32号◎またひとつ扉が開いて、でも別の扉のブラインドが閉ま...
2018年 02月 07日 おはようございます!鹿肉がやって来ましたー!!やったー!うれしい。鹿肉おいしい大好き◎佐久の山に住んでいた鹿です。...
2018年 01月 25日 おはようございます!お日さまがんばってー◎おさむーございます。昨日はうっかり静かすぎる夜を過ごしました〜。あんなに...
2018年 01月 19日 おはようございます!昨日作ったインカのめざめのニョッキです!!少しお手伝いをしましたよ。裏漉したインカのめざめと小...
2018年 01月 18日 おはようございます!電線シリーズ。今週は灯油減るのがゆっくりですねー◎昨日はテーブルのお手入れをしましたよ!つるつ...
2018年 01月 16日 おはようございます!少しずつ暖かくなってきてうれしいですね。だけどやっぱりさむいかなぁ。デザートも冬本番になってき...
2018年 01月 13日 おはようございます!おひさまにっこりたくさん暖めてね。電線のこといつもはあんまり見てないみたい。電線おもしろいなぁ...
2018年 01月 05日 おはようございます!ひとつだけみかんの収穫◎昨日から仕事始めの方が多かったのかな。町の様子が少しずつ普段通りになっ...
2018年 01月 04日 おはようございます!今年もミネストローネを作りたくなる季節がやってきました♪冬のおたのしみ◎私たちの大好きな料理で...
2017年 12月 15日 おはようございます!愛車のドアが寒くて開かないやつ始まりましたよ〜〜。冬本番でーす◎昨日は予定通りラビオリ作りのお...
2017年 12月 13日 おはようございます!おひさまうれしい◎「一言で言えば、ぼくらはお互いのために創られています。」(12/13のページ...
2017年 12月 12日 おはようございます!お日さま出ていてうれしい。イイジイチジの日。今週からにし村もポチポチと賑やかな毎日になりそうで...
2017年 12月 09日 おはようございます!晴れた◎昨日の雪続かなくて良かったなぁ。それでは!!妄想メニュー選び始めまーす♪☆きのこのマリ...
2017年 11月 30日 おはようございます!あと少しで満月になる昨日のお月さま。きれい。冬のおたのしみ☆『パンナコッタと柿のジャム』が始ま...
2017年 11月 26日 おはようございます!風が強いですね。干し柿くんがんばれー♡昨日は色んなお客さまに賑やかにしていただきました。ありが...
2017年 11月 24日 おはようございます!ベアレンビールから冬のヴァイツェンが届きました☆小麦を使った酵母入りビール。冬のレシピでこっく...
2017年 11月 16日 おはようございます!どんどん寒くなって来ましたね〜。体に気をつけてえいえいおー◎『かぼちゃのブリュレ』の季節です。...
3/22 高山でサラミ買ってきました.. こんにちは。いつもありが...
3/24 明日の夜は満月ワインバーです☆ こんにちは。いつもありが...
3/26 明日明後日は連休をいただき.. こんばんは。いつもありが...
3/19 さくらあめ こんばんは。いつもありが...
3/17 お彼岸入り こんにちは。いつもありが...
3/11 パン293号 こんにちは。いつもありが...
3/15 ホタルイカと葉玉ねぎスナッ.. こんばんは。いつもありが...
2/10 苔むせる山の岩が根千代へ.. おはようございます!氏神...
2/12 春の香り② おはようございます!昨日...
1/13 たのしい満月の夜でした〜☆ おはようございます!満月...