cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:お惣菜テイクアウト( 56 )


2018年 06月 22日

6/22 オードブルボックスのご予約承り中◎

a0205970_09043925.jpg
おはようございます!

☆オードブルボックスはいかがですか?
お一人様2000円からご用意いたします。
ご要望など何なりとお申し付けください。
前日の午前中までにご予約くださいませ。
早めのご連絡は助かります。大歓迎です。
ご家族の記念日に、友人とのお集まりに、
にし村特製オードブルボックス♫
どうぞみなさまご利用くださいませ。
みなさまからのご予約、お問い合わせを
お待ちしております☆

受けとる準備ができていないことばっかりで。自分にがっかりしてしまったり。
これからまたこつこつと準備を重ねていこう。いつかできるようになることがあるはず◎

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆
















[PR]

by cucinanishimura | 2018-06-22 09:22 | お惣菜テイクアウト
2018年 06月 07日

6/7 アノニムギャラリーでお待ちしております◎

a0205970_09045565.jpg
おはようございます!
お日さまうれしい◯

今年は計画的に!と目標を立ててみたけど、うまくはいかないみたい。。
だけど、予想してなかったうれしいお誘いや楽しいきっかけを頂いたりして、色々な所へ出かける予定です♫
6/25(月)は茅野にあるアノニムギャラリーの『ムゲン』展におじゃまします!!
ハッとしたり、ほんわかしたり、きゅんとしたり、いつも色んな展示を見せてくれるアノニムギャラリー。
にし村も、何かムゲンにふさわしいワインやジュースや軽い食べ物を持って参加します♫
とっても気持ちのいいギャラリーで、たのしい展示を見てから、おいしい時間も一緒にぜひどうぞです☆
茅野でみんなに会えたら嬉しいなぁ。みなさまのお越しをお待ちしております♡

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆










[PR]

by cucinanishimura | 2018-06-07 09:18 | お惣菜テイクアウト
2018年 04月 07日

4/7 いつものお惣菜☆

a0205970_18011600.jpg
おはようございます!

一年中作り続けているお惣菜がいくつかあります。
どのお惣菜もそれぞれに何となく、にし村らしさがあるような気がしています。
それをお客さまがお気に入り下さって、うれしくてありがたくて、作り続けています。

◎オレンジ風味の人参サラダ◎
オレンジの皮を薄く細く刻んで、絞ったオレンジと一緒に和えています。
白ワインビネガーとホワイトバルサミコの酸味が美味しいです。

◎豆とドライトマト、パルミジャーノチーズのサラダ◎
ニンニク、オリーブオイル、ローリエと一緒にそれぞれにゆでた干豆と青豆をパルミジャーノと和えます。
小さく刻んだドライトマトの旨味がアクセントになっておいしい。
季節によって少しずつかわる豆も楽しみの一つです。

◎じゃが芋とツナ、オリーブのサラダ◎
アンデス、キタアカリ、インカのめざめ、デストロイヤ、メークイン。
季節によって少しずつかわるじゃが芋もおたのしみ。
隠し味には、ハチミツ少しとフランスのとっておきビネガーを使っていて、特別に美味しくなります。

これからもずっと作り続けて、お客さまのお気に入りであり続けますように。
もちろん♡お惣菜のお持ち帰りだけでもご利用いただけます。ぜひどうぞです♫

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆



さいごの日のつぎの日ははじまりの日。ちぇすと。



















[PR]

by cucinanishimura | 2018-04-07 09:12 | お惣菜テイクアウト
2018年 04月 06日

4/6 ランチBOXはいかがですかぁ☆

a0205970_09363512.jpg
おはようございます!風つよい。

お花見してますかぁ?通勤で歩いているだけでもたくさんのお花見ができてうれしいです◎
昨日の帰り道は旦那さんとゆっくり歩いて夜桜をたのしみました。夜桜って宇宙みたいにきれい。

ランチボックスはいかがですかぁ?お花見にはもちろん♡お出かけにもお集まりにも、ぜひどうぞ♫
前日の午前中までにご予約をいただいて、おひとつからご用意しております☆
みなさまからのお問い合わせご予約をお待ちしております!!

寒くなったり暖かくなったり、みなさまどうぞお体に気をつけてお元気でいて下さいませ♪

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆



泣いても笑ってもあとふつか。ちぇすと。















[PR]

by cucinanishimura | 2018-04-06 09:39 | お惣菜テイクアウト
2018年 03月 07日

3/7 すごもりむしとをひらく◎


a0205970_09133158.jpg
おはようございます!
実家の父が朝のテレビに出たらしいのですが、寝坊して見逃してしまいました。。

絶賛いつでもオードブルBOXのご用命をお待ちしております!!
お一人2000円から、前日の午前中までにご予約をいただいてご用意しております。
揚げ物多めで!とか、おつまみ多めで!などなどご要望もお受けいたします◎
みなさまからのご予約をお待ちしております!!♪

3月はお誕生日がいっぱいです。今日はトップバッターのミちゃんのお誕生日♡おめでとう!♪

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆









[PR]

by cucinanishimura | 2018-03-07 09:17 | お惣菜テイクアウト
2018年 03月 04日

3/4 今週もありがとうございました◎

a0205970_09163685.jpg
おはようございます!お日さまぴかぴかうれしいですね◎

暖かくなってきたらお弁当持って出かけたくなりますよねー!♪
そんな時には、にし村のランチBOXをぜひどうぞです!!
前日の午前中までにご予約をいただいてご用意いたします。お電話お待ちしております☆

お久しぶりのお客さまが、とっても朗らかなお顔でお越しくださいました。
心配なことを抱えて暮らさなくちゃいけない時も、また楽しく食事することができる時も、
色んな時がまわってくるんだなぁ。美味しいおいしいとお喜び頂けてとてもうれしかったです。
みなさまお元気ですか?またお会いできるときを楽しみにお待ちしておりますね◎

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆











[PR]

by cucinanishimura | 2018-03-04 09:31 | お惣菜テイクアウト
2018年 02月 16日

2/16 ミモザのリース教室まだまだお席ご用意できます◎

a0205970_09312908.jpg
おはようございます!

松江のイベントに送る玉ねぎのジャム。あとピクルスを用意したら、いよいよ発送です。
松江には大好きなミュージシャンの浜田真理子さんが住んでいて、
その町に、にし村のモノが並ぶんだなぁと何だか不思議みたいなうれしい気持ちです。
みなさまに喜んでいただけますように◎

☆3/5(月)のミモザのリース教室とランチの会☆
まだまだお席ご用意できます!!みなさまお誘い合わせの上、どうぞご参加くださいませ☆
*時間*10:30〜リース教室  11:30〜ランチ
*講師*百瀬由紀さん    *会費* 4000円   *持ち物* 花ばさみ
みなさまからのお電話お待ちしております◎

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆













[PR]

by cucinanishimura | 2018-02-16 09:37 | お惣菜テイクアウト
2018年 02月 10日

2/10 鹿肉のラグーソース始まります◎

a0205970_09295593.jpg
おはようございます!

ドライフルーツのマリネ☆たくさん瓶に詰めて遠くまで旅に出る準備。
たのしい企画に声をかけて頂いて、島根県の本屋さんまで届けます。喜んでいただけますように◎

1週間があっという間で、もう土曜日。たのしい週末のお手伝いができますように。
みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております!♪

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆







[PR]

by cucinanishimura | 2018-02-10 09:42 | お惣菜テイクアウト
2017年 12月 21日

12/21 今日もパン25号焼きます☆

a0205970_09481530.jpg
おはようございます!
寒いですねー。寒いけどあったかいことが嬉しい◎

仕込み仕込み仕込みの今日この頃。たのしくて緊張感のある毎日です。
クリスマスオードブル、クリスマスディナー、年越しオードブルの当日までえいえいおーです。
クリスマスディナーと、年越しオードブルのご予約は、まだまだお受けできます!!
お気軽にお問い合わせ下さいませ♪シェフが色々とご案内いたします◎
電話の向こうでお客様が『楽しみにしてまーす』とか『期待してます!』とか言って下さって、
電話のこちらでは、お辞儀しながら『頑張ります!』とか『ありがとうございます』とか言っていますよ。
みなさまからのお電話お待ちしております!!

それでは本日も元気いっぱいどうぞよろしくお願いいたします☆








[PR]

by cucinanishimura | 2017-12-21 09:48 | お惣菜テイクアウト
2017年 12月 17日

12/17 今週もありがとうございました◎

a0205970_09362449.jpg
おはようございます!
雪ですね。もうすぐやむかな。

今朝は早起きしてランチボックスのご用意をしました〜♪
今からどこかへお出かけかなぁ。楽しいことが待っている所へご一緒できて嬉しいです。
ランチボックスのご予約をお受けしております!!色々ご相談お問い合わせお気軽にどうぞ〜◎

クリスマスオードブルボックスのご予約を本日で締め切らせていただきます。
もりもりみなさまのご予約をお待ちしております◎

クリスマスオードブルを締め切ったところで、今度は年越しオードブルのご予約をお受け致します。
これもまた色んなご要望、お問い合わせなど、どしどしお待ちしております◎
宣伝ばっかりして忙しなくしてすみません。美味しい準備のお手伝いができますように。

今日も美味しいものいっぱいご用意して、みなさまのお越しをお待ちしております!!
それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆
















[PR]

by cucinanishimura | 2017-12-17 09:35 | お惣菜テイクアウト