cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:お惣菜テイクアウト( 54 )


2016年 10月 21日

10/21 鶏モモ肉のインボルティーニ☆

a0205970_00372439.jpg


おはようございます!

鶏モモ肉のインボルティーニ出来ました!
①豚肉のサルシッチャときのこを入れてぐるぐる巻きにしまして、
a0205970_00372551.jpg


②フライパンでこんがり焼きます。
③低温のオーブンでゆっくりと加熱して出来上がり♪
しっとりとした鶏肉とサルシッチャの旨み、きのこの香りがたまりませんです!

前菜の盛り合わせでご用意したり、オードブルBOXでご用意したり、
ご予約頂けましたら、お持ち帰りでもご用意出来ます!
みなさまからのご用命をお待ちしております♪

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆

何度でも奇跡みたいなのが届きますように。














[PR]

by cucinanishimura | 2016-10-21 08:56 | お惣菜テイクアウト
2016年 08月 26日

8/26 週間まつもとにも載ってま〜す☆

a0205970_08440147.jpg

おはようございます!

オードブルのご予約承っております!今日の週間まつもとにも載せてもらいました〜♪
お一人2000円〜ご予算ご要望に合わせてご用意しております!
写真はお一人3000円(一台2名様分)のオードブル☆この日の内容は、
*エビのグリル、魚のフリットとピクルス*
*カポナータとじゃがいもとオリーブ、ツナのサラダ*
*自家製ハムとオリーブ*
*野菜とハムのキッシュ*
*オレンジ風味の人参サラダと豆とドライトマト、パルミジャーノチーズのサラダ*
*ローストビーフと焼き野菜*
2日前までにご予約頂けましたら、張り切って♡ご準備させて頂きます!
みなさまからのご予約をお待ちいたしております☆

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆













[PR]

by cucinanishimura | 2016-08-26 08:26 | お惣菜テイクアウト
2016年 08月 24日

8/24 ランチボックスご予約承っております〜☆

a0205970_09190585.jpg

おはようございます!少しずつ秋になっているみたい。さんまももうすぐ♪

ランチボックスのご予約承っております!

☆お惣菜4品と自家製パンで作るサンドイッチ☆写真は、
*豆とドライトマト、パルミジャーノチーズのサラダ*
*オレンジ風味の人参サラダ*
*じゃがいもとツナ、オリーブのサラダ*
*魚のフライとピクルス*
*自家製ハムとグリル野菜のサンドイッチ*

内容は日によって変わりますが、ご要望などありましたら、ご相談下さいませ。
早めのご予約を頂けましたら有難いです。手間暇かけてご準備させて頂きます。
みなさまからのご予約お待ちしております!

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆















[PR]

by cucinanishimura | 2016-08-24 09:00 | お惣菜テイクアウト
2016年 07月 27日

7/27 じゃが芋のサラダあります☆

a0205970_01030480.jpg


おはようございます!昨日の雨気持ちよかったですね。今日のいいお天気もきもちいいな。

じゃが芋いろいろ皮むき楽しいです。ツナとオリーブといっしょにサラダにします♪
男爵、シェリー、インカのめざめ、デストロイヤ、ノーザンルビー、
色も形も味も食感も少しずつ違ってたのしい美味しいじゃが芋のサラダ☆
お食事としてもお酒のおつまみとしても、にくい一皿になっているはず◎ぜひどうぞです!

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆












[PR]

by cucinanishimura | 2016-07-27 08:50 | お惣菜テイクアウト
2016年 07月 06日

7/6 ランチボックスあります☆

a0205970_08472773.jpg


おはようございます!

昨日たくさんご注文頂いたランチボックス☆ありがとうございます〜!
たくさんご注文頂いた日は、お惣菜の盛り込みのお手伝いをします。
楽しいお手伝い♪たとえば人参のサラダ30g!箸で掴んで2回でぴったり30gだったりして、
勝手にひとりで、すげぇ〜ぴったり〜!とかニンマリしながら盛り込みしたりしています。
週明けにも又たくさんご予約を頂きました♡お手伝いたのしみだなぁ☆
みなさまからのご予約を心よりお待ち申し上げております!

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆











[PR]

by cucinanishimura | 2016-07-06 08:21 | お惣菜テイクアウト
2016年 06月 12日

6/12 今週もありがとうございました☆

a0205970_21384109.jpg


おはようございます!

ピクルス大好き!コリンキー、フキ、赤大根、トマト、パプリカ、カリフラワー、セロリ☆
アップルビネガーとワインビネガーを使って漬けてあります。
パリッとした酸味とほんのりな甘みが、ムシっとするこんな季節にぴったりです。ぜひどうぞ♪

今週もありがとうございました☆来週もみなさまにお会いできるのを楽しみにしています!

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆






















[PR]

by cucinanishimura | 2016-06-12 09:12 | お惣菜テイクアウト
2016年 06月 03日

6/3 稚あゆのエスカベッシュ出来ました☆

a0205970_21345299.jpg


おはようございます!涼しいのか寒いのか?

またまた稚あゆがやって来ました〜!シェフはエスカベッシュが大好きです。
ホワイトボードの予定表に沢山の仕込みが書いてある日でも、
小さい魚を見たら、出会えたチャンスを逃したくないのです。
連れて帰らないではいられないのであります!おいしいです〜☆ぜひどうぞ♪

今月の連休に静岡の友達に会いに行くことまでは決まっているのですが、
肝心な美味しいものを食べるところが、まだ決まっていないのです。。。
美味しい情報☆お待ちしております〜♪

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆




















[PR]

by cucinanishimura | 2016-06-03 08:33 | お惣菜テイクアウト
2016年 05月 26日

5/26 シェフのカポナータ出来ました☆

a0205970_00340728.jpg

おはようございます!

カポナータ出来ました〜!料理の名前って曖昧なところがありますよね。
家庭によって、地方によって、お店によって、微妙に違いがあって、それが大切な味になる。
シェフのカポナータはアンチョビとケッパーが入っているシチリア風です。
タイムとローリエも利かせてリグーリア魂も忘れてませんです。おいしい☆
ラタトゥイユとカポナータは、フランスとイタリアで呼び名が違う同じ料理のように
思われることも多いのですが、少しずつの違いが重なった、別の料理なのです。
おーきく分ければ一緒になっちゃいますけどね♪違いをたのしんでもらえるといいな☆
ちなみにシェフのラタトゥイユは、よく焼いてからトマト煮するタイプで私は好きです。
お味噌汁みたいに、家庭やお店の色んな味があって、たのしいです。

いよいよ工芸の五月のクライマックスがやってきますね。楽しい週末になりますように。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆













[PR]

by cucinanishimura | 2016-05-26 08:23 | お惣菜テイクアウト
2016年 05月 13日

5/13 色々ご予約承ります☆

おはようございます!昨日の三日月きれいでしたね。

さてさて5月の楽しいご予定はお決まりですか?にし村でも色々とご用意しております。


a0205970_23063379.jpg

ランチBOX ¥1200


a0205970_22503788.jpg

オードブルBOX お一人様 ¥2000〜


ピクニックに、お集まりに、色々いろいろ、ご利用下さいませ☆
前日の午前中までにご予約を頂きご用意しております。
ご注文が重なることもありますので余裕を持ってのご予約ありがたや〜☆大歓迎です!
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。お電話お待ちしております!

私たちは5月は良くはたらいて、6月になったら静岡に行こう!と計画中。計画たのしい♪

それでは本日もみなさまのお越しをお待ち申し上げております☆











[PR]

by cucinanishimura | 2016-05-13 08:54 | お惣菜テイクアウト
2016年 04月 09日

4/9 オードブルはいかがですかぁ?

a0205970_08520950.jpg


おはようございます!いいお天気。まだまだ桜きれいに咲いてますね♪

春のお集まりに☆オードブルボックスはいかがですかぁ?ご予算ご要望などお受けします。
前日の午前中までにご予約を頂いてご用意いたします。ご予約のお電話お待ちしております!

実は。。月曜日の畑の筋肉痛が昨日あたりからきているような気がしています。
何という時差。。。おそろしいことです。続けるうちに体力もつくといいな。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします!楽しい一日になりますように〜☆










[PR]

by cucinanishimura | 2016-04-09 08:41 | お惣菜テイクアウト