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イタリア料理 松本市中央3-5-2 TEL:0263-36-5529 水曜日・木曜日ランチ+不定休 Twitter@cucinishi
2020年 12月 08日 おはようございます!なべつかみ届きました!おいわい。いのり。りーす。みたいにね!お昼は賑やか。夜はひたすら仕込み。...
2019年 07月 25日 おはようございます!うっかり三度寝くらいしてしまった!みなさまお元気ですかー!会いに来てくださいねー!お待ちしてま...
2019年 02月 08日 おはようございます!またちょっと寒いのかな。暖かくして過ごしましょうね◎nagibotanさんから毎度すてきななべ...
2018年 05月 30日 おはようございます!昨日は楽しい満月◎ありがとうございました!岩手県奥州市にある家族で営む小さな養蜂場『和一郎のは...
2018年 02月 09日 おはようございます!nagibotanさんから、なべつかみ(正式名称はkettle holder)が届きました!今...
2017年 06月 04日 おはようございます!昨日は寒くてびっくりしましたね。体に気をつけてお元気でいて下さいね。美味しいエスプレッソの豆が...
2017年 05月 19日 おはようございます!お待たせしておりました。オリーブオイル入荷いたしました。にし村がオープンしてからずっと取り扱っ...
2017年 03月 19日 おはようございます!今日もいいお天気。シェフはイタリアで出会ったウンブリア州のオリーブオイルのおいしさが忘れられな...
2016年 08月 05日 おはようございます!お店で販売しているエキストラバージンオイルのリピーターさんが最近増えています♪お家での食事のお...
2016年 08月 04日 おはようございます!最近のシェフのお気に入りのパスタ「カラマラータ」イカを輪切りにした形に似ているので、イカ=カラ...
2015年 12月 24日 おはようございます。寒いかな〜寒いなぁ。それほどでもないぞ。ヒャ寒い。みたいな今日この頃お元気ですか?なべつかみ届...
2015年 12月 09日 おはようございます。いいお天気。どんどん寒くなってきましたね。風邪などひいてませんか?うがい手洗いしっかりです!1...
2015年 10月 24日 おはようございます。いいお天気。 今日こそ収穫日和かなぁ〜。 新しく入荷しました! *グラニャネ...
2015年 09月 03日 おはようございます。また晴れてくれましたね。うれしい。 ☆これさえあればその2のご紹介です☆ ...
2015年 08月 27日 おはようございます! これさえあれば。というモノって身の回りにいくつかありますよね。 我が家の場合、お...
2015年 07月 30日 オードブルの盛り合わせはいかがですかぁ? お一人様2000円〜でご用意しております。 内容のご要望などあり...
2015年 07月 03日 昨日はあいにくのお空で満月は隠れていましたが、みなさまの笑い声で楽しい満月になりました。ありがとうございました...
2013年 07月 04日 料理人にはなべつかみが欠かせません。 手の一部みたいなもんです。 だから使い勝手の良い、丈夫なつかみはとっ...
2013年 04月 18日 京都の東寺の近くにある、おだしのうね乃さんに見学に行ってきました。 以前から賄いでも愛用していた『うね乃のお...
2012年 05月 20日 今日は、にし村で取り扱っているトマトのご紹介です。 写真右から、 *サンマルツァーノ ホールトマト* ...
3/15 ホタルイカと葉玉ねぎスナッ.. こんばんは。いつもありが...
3/11 パン293号 こんにちは。いつもありが...
3/17 お彼岸入り こんにちは。いつもありが...
3/9 チューリップ こんばんは。いつもありが...
3/5 啓蟄 こんばんは。いつもありが...
3/7 休日日記 こんばんは。いつもありが...
3/3 おひなさま こんばんは。いつもありが...
2/10 苔むせる山の岩が根千代へ.. おはようございます!氏神...
9/4 昔々のおそろしい記憶? おはようございます。...
2/23 明日の夜は満月ワインバー☆ こんにちは。いつもありが...