このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
イタリア料理 松本市中央3-5-2 TEL:0263-36-5529 水曜日・木曜日ランチ+不定休 Twitter@cucinishi
2017年 06月 30日 おはようございます!6月は今日でおしまい。たのしい一日になりますように。昨日の夜はシェフがパスタを作るのをじーっと...
2017年 06月 29日 おはようございます!今年はTさんに教わったやり方で梅を漬けてみました。たのしみだなぁ。夏の始まりには沢山の仕込みが...
2017年 06月 28日 おはようございます! たのしい6月もあと少し。すぐ夏がやってきます!おいしい夏◎7月のお休み7/ 3(月)7/...
2017年 06月 27日 おはようございます!写真は豚肉のリエットを作るときに出来る油です。野菜と豚肉を長時間煮込んだ後、漉す時に搾り出され...
2017年 06月 25日 おはようございます!昨日の昼休みの畑仕事。水やりしているシェフに、これ撮ればぁ〜?とおすすめ頂いてパチリ。今朝の地...
2017年 06月 24日 おはようございます!里山の思い出。かっこいい滝。今日は新月。願い事をしましょう。只今のおいしい季節のおすすめをご紹...
2017年 06月 23日 おはようございます!ちいさな小さな野菜。パプリカ、人参、大根、ズッキーニ、コリンキー☆鮎のコンフィとか、ガスパチョ...
2017年 06月 22日 おはようございます!昨日の雨ほっとしました。でもまだ水足りないよなぁ。昨日のお肉料理の付け合わせ。ころんとした野菜...
2017年 06月 21日 おはようございます!予報通り◎たっぷりの雨。恵の雨。畑が元気になってくれるといいなぁ。写真は先日のコース料理のお魚...
2017年 06月 18日 おはようございます!今週もみなさまのたくさんの笑顔をありがとうございました!夏が少しずつ近づいてきて、嬉しい食材も...
2017年 06月 17日 おはようございます!お店の前の植木の緑がぐんぐん元気で気持ちのいい季節です。ローズマリー、イタリアンパセリ、バジル...
2017年 06月 16日 おはようございます!夏のおたのしみ!ベアレンビールの夏のヴァイツェン入荷しました☆小麦を使った酵母入りビール☆バナ...
2017年 06月 15日 おはようございます!いいお天気。夏みかんのジャムできました。みかんの皮いっぱい剥きましたよ。楽しかった♪もっとたく...
2017年 06月 14日 おはようございます!昨日から漬けてみた梅。うまくできるかな。月曜日の思い出。コンテンポラリーダンスのことが頭から離...
2017年 06月 13日 おはようございます!もう6月も半分を過ぎようとしていますね。夏がやってくる!昨日の休日はもりもり盛り沢山◎いっぱい...
2017年 06月 11日 おはようございます!もう日曜日。もうすぐ夏?今週も色んなお客さまにお越しいただきました。いつものお客様、遠くからの...
2017年 06月 10日 おはようございます!ストロベリームーンきれいでしたね。たのしい夜をありがとうございました!先日お久しぶりに海外から...
2017年 06月 09日 おはようございます!松本城のお堀ですよ。わくわくして読んでいた「せいめいのはなし」読み終わりました。科学のお話。た...
2017年 06月 08日 おはようございます!すごい風。梅雨入りですね。写真はもう少しで満ちる一昨日の月。満月ワインバーのリスト決まりました...
2017年 06月 07日 おはようございます!デジャブじゃないです。毎度ありがとうございます!只今ランチボックスをご用意しているところ。時間...
3/11 パン293号 こんにちは。いつもありが...
3/15 ホタルイカと葉玉ねぎスナッ.. こんばんは。いつもありが...
3/9 チューリップ こんばんは。いつもありが...
3/17 お彼岸入り こんにちは。いつもありが...
3/7 休日日記 こんばんは。いつもありが...
3/5 啓蟄 こんばんは。いつもありが...
3/3 おひなさま こんばんは。いつもありが...
2/29 3月のお休み こんばんは。いつもありが...
2/10 苔むせる山の岩が根千代へ.. おはようございます!氏神...
2/25 三寒四温のご馳走 こんばんは。いつもありが...