このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
イタリア料理 松本市中央3-5-2 TEL:0263-36-5529 水曜日・木曜日ランチ+不定休 Twitter@cucinishi
2019年 10月 31日 おはようございます!お日さま。みんなのところにも出てるかな。パン158号いい感じに焼けました!香りも焼き色もすてき...
2019年 10月 30日 おはようございます!お日さま見えるといいな。待ちに待ったベアレンビールが入荷しました!!工場での生産が間に合わず、...
2019年 10月 29日 おはようございます!雨強くなりませんように。たのしいエチケットのワインたち。今までに中身には出会ったことがあるのに...
2019年 10月 27日 おはようございます!どうかお天気崩れませんように。豆を茹でているところ。「豆とドラマトマト、パルミジャーノチーズの...
2019年 10月 26日 おはようございます!2回目のオリーブ収穫もうすぐです。デザートも秋メニューになってきました。かぼちゃのブリュレも始...
2019年 10月 25日 おはようございます!雨が早く止みますように。もう10月もおしまいです。すぐお正月ですね!11月のお休み11/4(月...
2019年 10月 24日 おはようございます!たのしいエチケットのワイン。ずらーっときもちいいですね♪JOKERのこと。また書いちゃうんです...
2019年 10月 23日 おはようございます!少しでも長くお日さま出ていてくれますように。連休ありがとうございました。畑仕事ができました♪な...
2019年 10月 20日 おはようございます!パン155号。ただ今セラーの中は酵母だらけ。①2年前に山梨の善光寺の葡萄をいただいておこした酵...
2019年 10月 19日 おはようございます!どうかこれ以上もう雨を降らさないでください。『なべつかみ』届いています。今ならいろいろな中から...
2019年 10月 18日 おはようございます!秋ですね。あんまりにも美味しい秋刀魚が届いたので、シェフは少し工夫してパスタの作り方をかえてみ...
2019年 10月 17日 おはようございます!これ。夢の酵母。最近。人間関係がうまくいかないと感じたり。気づいた時には人を傷つけていたり。た...
2019年 10月 16日 おはようございます!かわいいハンカチとジャムいろいろあります♡急に冬みたいな感じですね。『紅玉のタタン』おいしく焼...
2019年 10月 14日 おはようございます!お煎餅パン今夜は満月ワインバーです☆少し前に無農薬のぶどうを使ってパン用の酵母を起こしました。...
2019年 10月 13日 おはようございます!みなさまご無事ですか?にし村はみんな無事です。みんなが助かりますように。昨日焼いたパンがお煎餅...
2019年 10月 12日 おはようございます!台風心配ですね。どうかお気をつけてお過ごしください。わたし達は、お昼はお店を開けて、お約束の仕...
2019年 10月 11日 おはようございます!パン152号。久しぶりにごきげんに焼けました。いくつか粉をブレンドしているうちの一つの粉が変わ...
2019年 10月 10日 おはようございます!今日の空。みなさまいつもありがとうございます。おかげさまで今日にし村の10周年を迎えることがで...
2019年 10月 09日 おはようございます!昨日は静かな夜だったから、もくもくと葡萄の皮をむいて、種をとって、皮をむいて、種をとって、おい...
2019年 10月 08日 おはようございます!今週もどうぞよろしくお願いいたします!次の月曜日10/14(祝)は休まず営業。満月ワインバーで...
3/22 高山でサラミ買ってきました.. こんにちは。いつもありが...
3/24 明日の夜は満月ワインバーです☆ こんにちは。いつもありが...
3/26 明日明後日は連休をいただき.. こんばんは。いつもありが...
3/19 さくらあめ こんばんは。いつもありが...
3/17 お彼岸入り こんにちは。いつもありが...
3/15 ホタルイカと葉玉ねぎスナッ.. こんばんは。いつもありが...
3/11 パン293号 こんにちは。いつもありが...
2/10 苔むせる山の岩が根千代へ.. おはようございます!氏神...
1/13 たのしい満月の夜でした〜☆ おはようございます!満月...
10/21 鶏モモ肉のインボルティ.. おはようございます!鶏モ...